Speiseplan für die Woche vom 17.03.2025 bis 21.03.2025 (KW 12)

Montag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Spinat-Nudeln (a1, c, g)
Parmesan (g)
Salat
Parmesan (g)
Salat
Dienstag
Hauptspeise:
Geflügelbratwurst
Kartoffeln
Rote Bete
Kartoffeln
Rote Bete
Mittwoch
Hauptspeise:
Linsenfrikadelle (a3, c)
Blumenkohl (g)
Soße (i, j)
Blumenkohl (g)
Soße (i, j)
Nachtisch:
Obst
Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost
Süße Hauptspeise:
Geschnittener Eierpfannkuchen (a1, c, g)
Apfelmus (3)
Apfelmus (3)
Freitag
Hauptspeise:
Fischpfanne Neptun Alaska Seelachs (a1, d, g, i)
Brokkoli
Karottengemüse
Reis
Brokkoli
Karottengemüse
Reis

Erläuterungen:
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
3
Antioxidationsmittel
a1
Weizen
a3
Hafer
c
Eier
d
Fisch
g
Milch
i
Sellerie
j
Senf
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
