Speiseplan


Speiseplan für die Woche vom 17.11.2025 bis 21.11.2025 (KW 47)    PDF-Download

Montag
Vorspeise:
Rohkost

Hauptspeise:
Spinat-Nudeln (a1, c, g)
Salat

Nachtisch:
Obst


Dienstag
Hauptspeise:
Putenschnitzel
Kartoffeln
Erbsen und Karotten (g)


Mittwoch
Hauptspeise:
Gemüsesuppe (5, f, g, j)
Backerbsen (a1)
Bauernbrot (a1)


Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost

Süße Hauptspeise:
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a1, c, g)


Freitag
Hauptspeise:
Alaska Seelachs in Zitronensoße (a1, d, g, i)
Reis
Rote Bete


Erläuterungen:
5
Süßungsmittel

a1
Weizen

c
Eier

d
Fisch

f
Soja

g
Milch

i
Sellerie

j
Senf



Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

PDF-Download    Speiseplan (PDF)

© IT Dienstleistungen | J. Braasch | 2025, Weinheim

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz