Speiseplan für die Woche vom 17.11.2025 bis 21.11.2025 (KW 47)
Montag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Spinat-Nudeln (a1, c, g)
Salat
Salat
Nachtisch:
Obst
Dienstag
Hauptspeise:
Putenschnitzel
Kartoffeln
Erbsen und Karotten (g)
Kartoffeln
Erbsen und Karotten (g)
Mittwoch
Hauptspeise:
Gemüsesuppe (5, f, g, j)
Backerbsen (a1)
Bauernbrot (a1)
Backerbsen (a1)
Bauernbrot (a1)
Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost
Süße Hauptspeise:
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a1, c, g)
Freitag
Hauptspeise:
Alaska Seelachs in Zitronensoße (a1, d, g, i)
Reis
Rote Bete
Reis
Rote Bete
Erläuterungen:
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
5
Süßungsmittel
a1
Weizen
c
Eier
d
Fisch
f
Soja
g
Milch
i
Sellerie
j
Senf
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.