Speiseplan für die Woche vom 15.09.2025 bis 19.09.2025 (KW 38)

Montag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Käsespätzle (a1, c, g)
Röstzwiebeln (a1)
Salat
Röstzwiebeln (a1)
Salat
Dienstag
Hauptspeise:
Linsensuppe
Putenwiener
Bauernbrot (a1)
Putenwiener
Bauernbrot (a1)
Mittwoch
Hauptspeise:
Spinat (g)
Kartoffeln
Rührei (c)
Kartoffeln
Rührei (c)
Nachtisch:
Obst
Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Vollkorn-Spaghetti (a1)
Tomatensoße (3)
Parmesan (g)
Tomatensoße (3)
Parmesan (g)
Freitag
Hauptspeise:
Alaska Seelachs in Buttersoße (g)
Reis
Rote Bete
Reis
Rote Bete

Erläuterungen:
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
3
Antioxidationsmittel
a1
Weizen
c
Eier
g
Milch
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
