Speiseplan für die Woche vom 10.11.2025 bis 14.11.2025 (KW 46)
Montag
Hauptspeise:
Gnocchi (a1, c, f, g, l)
Gemüse (5, f, g, j)
Soße (i, j)
Gemüse (5, f, g, j)
Soße (i, j)
Dienstag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Karottennudeln (a1, c, g)
Salat
Salat
Mittwoch
Hauptspeise:
Spinat (g)
Kartoffeln
Rührei (c)
Kartoffeln
Rührei (c)
Nachtisch:
Obst
Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost
Hauptspeise:
Linsensuppe
Wiener Würstchen (1, 3, 5, 7, a, f, g, i, j)
Bauernbrot (a1)
Wiener Würstchen (1, 3, 5, 7, a, f, g, i, j)
Bauernbrot (a1)
Freitag
Hauptspeise:
Pangasius Fisch mit Soße (d, g)
Reis
Salat
Reis
Salat
Erläuterungen:
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
1
Konservierungsstoffe
3
Antioxidationsmittel
5
Süßungsmittel
7
Phosphat
a
Getreide
a1
Weizen
c
Eier
d
Fisch
f
Soja
g
Milch
i
Sellerie
j
Senf
l
Schwefeldioxid und Sulfite
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.