Speiseplan


Speiseplan für die Woche vom 15.09.2025 bis 19.09.2025 (KW 38)    PDF-Download

Montag
Vorspeise:
Rohkost

Hauptspeise:
Käsespätzle (a1, c, g)
Röstzwiebeln (a1)
Salat


Dienstag
Hauptspeise:
Linsensuppe
Putenwiener
Bauernbrot (a1)


Mittwoch
Hauptspeise:
Spinat (g)
Kartoffeln
Rührei (c)

Nachtisch:
Obst


Donnerstag
Vorspeise:
Rohkost

Hauptspeise:
Vollkorn-Spaghetti (a1)
Tomatensoße (3)
Parmesan (g)


Freitag
Hauptspeise:
Alaska Seelachs in Buttersoße (g)
Reis
Rote Bete


Erläuterungen:
3
Antioxidationsmittel

a1
Weizen

c
Eier

g
Milch



Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

PDF-Download    Speiseplan (PDF)

© IT Dienstleistungen | J. Braasch | 2025, Weinheim

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz