Speiseplan


Speiseplan für die Woche vom 16.09.2019 bis 20.09.2019 (KW 38)    

Montag
Hauptspeise:
Brokkoli-Nudelauflauf (a1, c, g)
Gurkensalat
Dienstag
Hauptspeise:
Rahmgeschnetzeltes (5, a1, c, g, i)
Kroketten (Le Gusto) (g)
Erbsen
Nachtisch:
Obst
Mittwoch
Vorspeise:
Karottencremesuppe (5, a, c, f, g, i, j)
Hauptspeise:
Baguette (a1)
Nachtisch:
Kirschquarkcremespeise (g)
Donnerstag
Hauptspeise:
Gemüsenudeln (a1)
Salat
Nachtisch:
Obst
Freitag
Hauptspeise:
Alaska Seelachs in Zitronen-Kräutersoße (a1, d, g, i)
Reis
Rohkost

Erläuterungen:
aGetreide    a1Weizen    cEier    
dFisch    fSoja    gMilch    
iSellerie    jSenf    5Süßungsmittel    

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

    Speiseplan drucken

© IT Dienstleistungen | J. Braasch | 2018, Weinheim
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz