Speiseplan


Speiseplan für die Woche vom 18.03.2019 bis 22.03.2019 (KW 12)    

Montag
Hauptspeise:
Brokkoli-Nudelauflauf (a1, c, g)
Salat
Dienstag
Hauptspeise:
Hühnerfrikassee (a1, g, i)
Reis
Erbsen
Nachtisch:
Obst
Mittwoch
Vorspeise:
Karottencremesuppe (5, a, c, f, g, i, j)
Süße Hauptspeise:
Schupfnudeln
Apfelmus (3)
Donnerstag
Hauptspeise:
Vollkorn-Spaghetti (a1)
Tomatensoße (3)
Parmesan (g)
Salat
Nachtisch:
Schokopudding (RUF) (a, f, g)
Freitag
Hauptspeise:
Bunte Meereswelt aus Alaska-Seelachs (3, 5, a1, d)
Pellkartoffeln
Kräuterdip (g)
Rohkost
Nachtisch:
Cookies (5, 7, a1, c, f, g, h)

Erläuterungen:
aGetreide    a1Weizen    cEier    
dFisch    fSoja    gMilch    
hSchalenfrüchte    iSellerie    jSenf    
3Antioxidationsmittel    5Süßungsmittel    7Phosphat    

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

    Speiseplan drucken

© IT Dienstleistungen | J. Braasch | 2018, Weinheim
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz